Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 07:21   #334   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor
Частные машины не останавливаются через каждые 200 метров, а едут по своей полосе до нужного места со скоростью машинопотока, а маршрутки занимают много места на дороге во время "подруливания и выруливания" на остановках.
И в "нужном месте" стоят целый день, в большинстве случаев занимая проезжую часть и сужая ее на две полосы безо всякой пользы для транспортной системы.
И проблема "подруливания и выруливания" решается элементарно командой "фас" гаишникам на необщественный транспорт припаркованный на и вокруг остановки.
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
ага ты когда нить ездил когда ты стоишь на остановке Театр Оперы и балета пытаешься уехать хоть на чем нибудь на Машмет 20 минут стоишь ждешь автобуса за мной стояло еще 10 человек как не больше и вот когда подьехала 49 единнственная за 20 минут и эти 10 человек тебя силой, с криками, руганью заталкивают в автобус маленький и получаеться банка с сельдями которая еще бешано летит по улицам города. В салоне ехало как минимум 23 человек, об ужасах поездки говорить не буду. Я не считаю это очень удобным траспортом когда так люди набиваются вот если бы подошел большой автобус все бы нормально доехали без ужасной давки в тесной газели. так что их надо убрать с уллиц города подальше ....
начал за здравие, а кончил за упокой. Дима, ну позволь еще раз повторить. Не решается эта проблема "убиранием" маршруток с улиц города! Их надо добавлять! Административная их замена на большегрузы при отсутствии прозрачности движения финансов в этой системе приведет к тому, что будешь стоять на остановке "оперный театр" не 20 минут, а 2 часа и заталкивать тебя будут не 10 а 200 человек! Намного тебе будет легче ехать в цистерне с сельдью чем в бочке?