Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2002, 16:58   #15
Еще тот!

кстати не предлагаю этим пользоваться, но профессионалы ралисты этим пользуються постоянно, правдо для прохождения поворотов. Перед непосредственным загоранием светофора
это где-то секунд 5, правая нога ставится горизонтально и зажимает пяткой педаль тормоза, а носком придавливает педаль газ.
затем выжимаеться сцепление и плавно отпускаеться до момента когда вы почувствуете что сцепление забуксовала (упадут обороту и двигатель заработает "натужно")это будет буквально за секунду, когда вспыхивает хеленый то синхронно пятка правой и нога левой идут вверх (как правило остаточный ход обоих педалей совподает) а носок правой ноги выжимает газ. Этот метод работает точно также как работает современные противопробуксовочные системы бмв мерседеса и тойты. с той лишь разницей что там притормаживаеться на все колеса а каждое из ведущих персонально. Но эффективность метода поразительна, я видел сам. Как говориться 100 из 100 стартов на 5 балов. если конечно уметь. Правдо опятьже все приводит к износу диска сцепления и корзины. плюч если делать это постоянно возможно выдавливание сальников вала.
и еще чуть чуть. при каждом виде стартов изнашиваеться либо сцепление либо резина. что дороже судите сами. Одна просьба кто хорошо владеет "ручным пбс" почему ручным незнаю, может они руками педали жмут) , киньте мне на мыло ответ я хотел бы посоветоватся.
Varvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх