Цитата:
|
Сообщение от Garlic
и это правильно! вот вы, например, как я понял, владелец собаки бойцовской породы. А ведь это еще более опасное ОРУЖИЕ! оно безконтрольно практически, агрессивно, и смертельн оопасно. При всем при этом на заводку такой собаки не надо никаких разрешений!
конечно можно сказать, "как воспитаете" .я свою наповодке держу и в "строгом ошейнике" а теперь взглянем по этой же аналогии на самооборонный короткоствол...
ЗЫ: конкретно против вас ничего не имею
|
Алё, камрад, не путай теплое с мягким, а? Конкретно против того что бы не дать ствол тебе думаю никто не проголосует. Дело то не в этом. А собак - это собак. Его тоже не надо давать дураку. Его тоже надо лицензировать. Тока не надо мне говорить что моего собака надо кастрировать или усыпить тока на том основании что он опасной породы. Вы меня с ним для начала на полосу выведите и поглядите кто из однопородников будет лучше слуаться хозяина...
А вообще-то, камрады, можно делать все что не мешает жить вашим соседям (ну если конечно они не склонны удавиться от зависти). Хошь иметь винтарь - имей. Хошь пса - бога ради. Ток отвечать тоже будь готов. А то есть тут у нас у кадры, которые собрались палить в сипну охамевшим гайцам...
Цитата:
|
Сообщение от Garlic
у многих не знает! Он БОец на генетическом уровне. с непредсказуемым зачастую поведением. в прошлом году в Мск такой "псинтус" , тоже не знающий команды "фас" загрыз грудного ребенка! он его тупо приревновал к хозяину! просто пришел ночью и загрыз!!!
|
Алё! Псинтус- генетицкий убивец. Согласимся. А простите тип который выходный со стволом насается напролет - это кто?
))))