Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 18:59   #26   
Форумец

BIgor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lati
Мое субъективное мнение - неудачное сочетание. Как тамада - он будет постоянно носиться к аппаратуре музыку включить-выключить-запустить-остановить, и прочее... На мой взгляд, за музыку отвечает один - за ведение другой, и чтобы они были сработавшейся парой. Иначе получается - одной задницей на два стула... На этом много не сэкономите, а халтура может получиться.
Я видел как он работает, было отлично он очень болтливый. К тому-же он мой друг и мне это нечего стоить не будет.

Цитата:
А есть такие "нюансы" как покупка платья, например, украшения/бижутерия, туфли(что оказалось большим дефицитом в Воронеже)
Не вижу проблем.
Цитата:
заказ букета
У меня есть клиент который снабжает пол центрального рынка цветами.

Цитата:
торта
Ну я думаю на форуме найду.
Цитата:
поиск парикмахера/визажиста
Усе есть, соседи и друзья имеют свой салон.
Цитата:
составление/рассылка/вручение приглашений(можно в магазине купить, а можно сделать - это ещё доп. время),
Один вечер

Цитата:
даже, пардон, покупка ленточек на машину требует времени
Это предлагают в магазине где и платья продают.

Цитата:
. А ведь есть ещё работа/учёба, которую никто не отменял.
Так есть и выходные!!!
Цитата:
Так и получается, что в один вечер этим занимаешь, в другой - след. пункт и т.д. И растягивается это как минимум на месяц таких вот вечеров.
Извините, невнимательно прочитала, если неделю на работу не ходить, то может и действительно хватит. Хотя всё равно многие вещи заказываются заранее, те же торты, букеты

Последний раз редактировалось Lati; 02.11.2010 в 16:14.