Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2004, 12:42   #39   
Одноклеточный

Dim4ikk вне форума Не в сети
Дураки вы все. Как сами людей учить начнете, все поймете.
ALF! Никого в ВУЗе не ипет, что ты перерос своих сверстников и что ты "уже взрослый и можешь сам решать свои проблемы". Также никого не волнует, что этот предмет тебе не нравится и не нужен. Есть программа обучения и это факт. На то оно и высшее образование, чтобы охватывать большую сферу наук и углубленно давать знания по одной выбранной области. В ВУЗ ты пришел УЧИТЬСЯ. А задача препода дать тебе знания и спросить с тебя их. Во все времена с преподами можно было договориться не ходить на лекции, но вовремя сдавать изученный материал. Если ты так крут что "перерос свой институт", то подойди к преподу и скажи примерно следующее: "Иван Иванович. Я в совершенстве знаю ваш предмет и хочу попросить у вас разрешения не посещать ваши лекции, т.к. хочу потратить это время на самообразование или работу (тут лучше добавить "по специальности"). Я хочу сдать вам изученный материал в конце семестра, на семинаре или в индивидуальном порядке". ВСЕ! Но если ты не хочешь учиться, и в добавок ничего не знаешь, а хочешь лишь тусоваться, то тут остается только писать какие все преподы говно.

Цитата:
И договориться - ну никак.
Деньги преподам нужно давать только в самом крайнем случае. Своими деньгами студенты сами приучают преподавателей БРАТЬ. И вообще, знал бы ты КАКОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ вызывают студенты младших курсов, с ноги открывающие дверь в деканат, и пальцующие "где тут у вас касса?". Или студент-первокур, не сдавший ни одной лабы с мобилой на шее, говорящий преподу "Ты не возьмешь, возьмут другие"! Хочется без разговоров послать нах..

Dim4ikk добавил [date]1085651026[/date]:
Я сам не препод, только репетиторством занимаюсь. Просто было время покрутиться в этих кругах во время работы на свою кафедру и оценить все эти взаимоотношения со стороны.