|
Молодым да борзым на белой хонде:
Ребят, у нас тут тема была про этику игры - почитайте для общего развития. Вы видимо что-то попутали...а дешевки эти бабушке своей будете показывать. Если бы у вас было в голове что-то кроме манной каши, размазанной по черепной коробке, ещё на Электросигнальной узнали бы что жетон по этой легенде снят..удачки - надеюсь больше не пересечемся
По поводу игры - быстрый старт и такое болото...легенды красивые, но моя женская логика напрочь не вопринимала некоторые моменты: почему "выход из сумрака" означает не путь из тьмы к свету, а сквозное пересечени парка и выход с противоположной стороны - с фонтана ("сумрака") в той стороне света вообще не видно - а круглосуточно освещен вход в зоосад (единственный во всем парке)
Почему: "отвернувшись от флагов", то есть встав к ним спиной, мы видим не игровой клуб Скорпион (форма входа в него кстати => (если поставить вертикально) - то есть стрела), а едем хренпоймикуда МИМО флагов, чтобы найти хренпоймичто, именуемое весами.
Возненавидела бегущих негретят..это видимо был их бенефис - потом рефлекторно тянуло свернуть на каждом пешеходном переходе
В общем-то было много дисфункциональной болтовни...в какой-то момент я подумала, что видимо я вношу дезориентацию в команду...уж слишком весь этот тупеж мне что-то напоминал)..хотя хз - ребятам виднее, я старалась быть нужной/
Под утро скексилась окончательно...моё ощущение - всё складывалось в рисунок, пока где-то что-то не оборвалось..потеряли нить и болтались как дурацкие сосиски...самое обидное что в парке Васо были первыми с заделом в 1-1,5ч и уехали ни с чем
вот как-то так
|