Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2004, 19:21   #27   
Форумец

St_Arhangel_ вне форума Не в сети
Кто за то, чтобы такого безобразия не было7

Я про то, что нужно работать на государство. Когда будет такой беспредел, то далеко не расходитесь! Вместе будем бунтовать Правда, врюд ли нас услышат. Скорее дубинками побьют. Но ведь мы должны отстаивать свои права7

Кто-то выше сказал, что все могут платить на форуме! Лично я не могу за 2 высших заплатить. Слишком накладно. Да еще и в аспирантуру поступить надо. Так, что учеба довольно накладное дело.
Народ разбегается по фирмочкам7 Ничего удивительного. Пусть тогда государство к себе на роботу загоняет не силком, а пряником. Пока в РОССИИ все было через кнут. Никакой демократии.
Далее, не будем забывать что такая модель на западе уже существует. Только условия труда там не сравнить с нашими!!!! Там тебя и застрахуют и зарплата соответствующая. Пока у нас таких государственных фирм ЕДИНИЦЫ!!!

И еще кто-то про квартиры там говорил. АГА!!! СЕЙЧАС ЖЕ! Получили!!! У меня дядя военный. Так ему положена квартира. Он 21 год прослужил. ребенок давно вырос, а квартиры нет.
Кстати, кто не знает, на детей тоже площадь положена. ВЫходит так: ребенок вырос и лишние квадратные метры уже не положены. Лохатрон7

Я еще много чего могу сказать не в пользу государство. Но главное одно: ПУСТЬ ОНО ПРИНИМАЕТСЯ ЗА РЕФОРМЫ, КОГДА КОНКРЕТНО ЧТО-ТО СДЕЛАЕТ.

Боюсь только закон примут, а первые дела появятся лет через 20, если к тому времени еще будет Россия.