Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2007, 15:01   #85
in Narnia

Йа Командо
Эпиграф
Как же хорошо сидеть дома в тепле, чистоте и уюте, пахнуть приятным парфюмом, не мерзнуть, не мокнуть, не лазить по помойкам, а тихоооонечко себе ЗЛИТЬСЯ НА ВСЕ, что происходило этой ночью. Мы очень много тупили...
Итак, лично для меня ИГРА началась еще в 21-30, когда я решила за пол часа объехать 5-6 почтимненепопутных заправок в поисках карты Азимут. Вот уже с того момента я стала ездить по встречке, по паркам и совершенно мне непонятным местам. карту так и не нашла, но оказалось, что один из ИГРАков позаимствовал ее у собратьев-дозоровцев.
Смотровая, 22-30. Стоим, тупим, смемся так, что, кажется, вся смотровая слышит. Достали резиновую дубинку. Попытались избить единственного мущщину в нашей команде, после чего он попытался всех нас изнасиловать ею же. Долго звал вместо ИГРЫ в баню. Может, стоило соглашаться?)))))
Получили легенды. Читаем. И сразу рвем по первой - Паша сходу угадывает место, изображенное на карте - 9ка, мы подсказываем - рыбачье. Уже на повороте выясняется, что у нас на хвосте еще 2 машины. Пролетаем нужный нам поворот, но вовремя тормозим и разворачиваемся. Бедные ИГРАки на белом маленьком ниссане (опять не помню названия команды) выпучив глаза наблюдают как мы лихо разворачиваемся на этих ужасных кочках. Паша открывает окно и оглушитьельно ржет прямо на них. Отрываемся)))) Находим надпись КПРФ у поворота. Туда! Приезжаем на площадку вторыми. Вскоре подтягиваются все. Абсолютно все. Удивили ребята на белом Туареге. Подъехали, сфоткались и уехали. Все остальные зависали на более длительное время. Мы пробыли там несколько часов, а все потому, что не послушались Сашку и не поехали на другой берег. Хотя все равно куда бы мы поехали - красные огни были нам не знакомы, куда ехать не знали. Рыбачье облазили вдоль и поперк. Тщетно. Чуть не плача от досады уже в 3м часу ночи уезжаем по второй.
Тащимся на Брусилова и Репина. Сначала подумали, что акванавты - это про бассейн на Димитрова. Потом Пашка сообразил про Ленинградскую. Но дальше - полный тупняк. Ну никак мы не хотели смотреть выше головы, потому и знака не увидели. Все искали настоящий грузовик. И опять тщетно. Уже в полнейшем гневе уезжаем на 3ю легенду.
По предыдущим двум легендам особых претензий нет. Хотя бы потому, что застопорились мы в самом начале.
А вот третью мы мучили с 5 утра и до упора, т.е. до 14-00 с 3хчасовым перерывом на поспать.
Про весы и "стань спиной к флагам" тут уже упоминали. Развернуться подобным образом спиной к флагам было настолько извращенным вариантом (из всех возможных), что мы долго колесили по пр-ту Труда в поисках более правдоподобных реинкарнаций. Кстати, с самого начала думали про ГАЗ и газель. Но не нашли поворота в 10-15 метрах. Таким вот макаром мы тупили на перекрестке с Московским пр-том около часа. Нарвались на местное было, которое доебалось до нас что и почем мы тут делаем. Видели еще ИГРАков. Когда осенило, что ехать нужно по пр-ту Труда в другую сторону - сразу нашли весы и переулки с негритятами. И снова возник вопрос: а зачем нас было водить этими кругами, если мы все равно выезжаем на Московский?.. Быстро нашли Глобус и 0.7. Переулок Электросигнальный и до этого приходил нам в голову, жаль, что сразу не поехали. С поиском солнца тоже пришлось повозиться. Свастику-то заклеили какой-то афишей... И мы в жизни бы не подумали, что это солнце, если бы нас не осенило еще до ее нахождения, что искаверканное солнце - это и есть фашистская свастика, которую они, как известно, повернули в другую сторону. тут и свастика сразу нашлась и поворот. Вот где было действительно жуткое место. Спасибо организаторам, что нам не пришлось далеко в дом проходить. И так натерпелись страху. Взяли код 144/15.
На этом мы зависли. Еще бы не зависнуть, если Лежащая Обмороженная Мумия - это ЛОМ. С тем же успехом можно было написать: ласковый обмороженый морж, или лихой округлый маяк и прочее, прочее, прочее, что в больную (а в этом мы уже не сомневаемся)))) Стритовсую фантазию взбредёт. Тупили до 8 утра у Пама (решили, что мумия обмороженная - солдат на паме, а обмороженная - потому что р-н Северный, там и антенны рядом были...). Разъехались спать. Иришка поехала домой и, О БОГИ!!!!!, проезжая по Ломоносова она чисто случайно замечает дом 144/5. Шлет нам смс. И мы в 11 срываемся туда. Находим все достаточно быстро. Мчим на алюминиевый. Время подходит уже к 14. Вот уже и домик. Проезжающий мимо ИГРОК (и опять не помню команды, на вишневой четверке) рассказхывает о том, что там уже несколько команд все перерыло. Ничего нет. Отправляем Сашку (капитана) одну. Через несколько минут не выдерживаем и подрываемся туда же. Да, думаю, это была не лучшая идея прятать жетон в трансформаторной будке. Свободный ток ходил по металлическим стенкам, Сашку немного ударило током. Ребята, которые были там до нас - пооткрывали двери и остаили их там в таком сотсоянии. А там же провода под ОГРОМНЫМ напряжением. Короче, минус! Уже становится понятно, что жетон взят до нас. И вот подъезжает Стрит, проверяет место - снят... Расстроенные и злые уезжаем по домам.
Для меня это была 5я ИГРА. Играла я с разным составом, с совершенно разными людьми, но каждый раз происходило примерно одно - дикий тупняк на одном из этапов миссии из-за 1)нашей недогадливости, 2)идиотского составления легенды, 3)1 и 2 вместе. Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА В ЛИЦО ЖЕТОН, НИ РАЗУ НЕ ТРОГАЛА ЕГО РУКАМИ. Я становлюсь параноикам, все, что хочется - это хотя бы раз найти его.
Пы.Сы. Спали утром 2,5 часа. Даже во вне искали жетон...
фото как всегда чуть позже
Рыжый крот вне форума   Вверх