|
Корое че вы такие все блин правильные за нимим грехи не хуже ваших, талон техосмотра где хошь там и вози хоть под задницей грей а когда попросит его у тебя сунь ему и при нем достань типа из трусов пусть побрезгует раз просил у тебя его, если имееться техосмотр то полюбому уже проверять тебя неимеет права так как у тебя талон есть, а насчет пристегнутого ремня даже если не пристегнут и он тормозит он не докажет тебе что ты не был престегнут, когда он подойдет к тебе то ты можеш сказать если он спросит что отстегнулся после остановки и пусть докажет тееб что это не так, а вообще ты имеешь права нислово ему неговорить и неоправдываться есть такая поправка гдето непомню точно какая статья но есть поискать можно, а вообще и если скорость привысишь то тоже можно отвертеться для начало попроси у него документ о поверке радара а потом если он его предоставит что наврядли, то скжи таким голосом типа, "Командир а покажите неопытному где здесь написано что это скорость именно моего автомобиля???" они обычно отпускаю ну если пугнут типа права отберут то скажи что будешь писать Кассационную жалобу они бояться у меня проскакивает всегда я редко протоколы подписываю говорю тип небуду подписывать или пишу прям поверх протокола несогласен с выше изложенным и все они сами офигевают, Кстати если он честь неотдал или непредствавился или все это было невнятно, то на него можно уже рапортовать Касационной жалоббой припугнуть, ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ НЕ ПАРИТСЯ И ЗНАТЬ СВОИ ПРОВА!!!
Я не юрист но у меня всегда это проходит, надо самому знать закон, как сказал остап бендер "Закон мы дожны знать, и чтить"......................
|