Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 08:46   #381   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от '[Л@на
'у Эмиля огромный талант, которого так не хватает многим воронежским операторам. ИМХО

p.s.
не очень понятна формулировка"не цепляет"
имхо 90 % зависит от актёров.цепляет-подсознательное ощущение.
вчера снимал пару... у них такая аура любви..
вот верите- обычный медляк в середине вечера..снмал крупно лица ..весь танец.
нет, не снимал - любовался...не мог оторваться...
любой мало мальски сентиментальный человек "зацепится"
это не моя заслуга...просто зритель смотрит моими глазами.моя задача-не упустить.
ни какая обработка и монтаж здесь не при чём.
чувства нельзя смонтировать...можно лишь правильно , ничего не упустив, показать.
Те кто скачал ролик о нудистах-думаю заметили...какая энергеника ..какая аура и красота-а ведь это абсолютно непостановочная и креатиффная работа!

молодых я сразу вижу ...как они относятся друг к другу...
может не скромно ...но предсказываю с высокой степенью вероятности крепость их семьи.да ,многие волнуются..но опыт...снял больше 300 пар..многих знаю потом..как живут и живут ли.
некоторых делаю сразу - чтоб не развелись пока будет готов диск.
пару раз неуспел...
но это другое.
я искренне рад за пары у которых глазки горят от любви ...снимаю детали...он гладит её по ручке,нежные (не постановочные) поцелуи.
а если нет таких чувств если молодые нервничают ?
Эмиль очень общительный и распологающий человек...
я не такой - внешность, говорят, грозная, молодых наверно к себе не располагаю...
Жанне легче..ну не каждая невеста будет "строить глазки и кокетничать " с посторонним мужиком с камерой.
Я не встречаюсь с молодыми до сьёмки ..к сожалению...
и вот если нет изюминки в отношениях,особой непоказной нежности...снимаем по шаблону.
ручки так ..поцелуй на 3 секунды ...
большинство таких работ и лежит в офисе ..и ,наверно, не цепляет..

глубокое ИМХО-
есть мне ние что человек покупает сейчас не товары и услуги, а отношение к себе и удовольствие от процесса,поскольку
у всех примерно равные возможности,аппаратура и цены.
Но от умения расположить к себе клиента ,преподнести себя "облизать"(трмин из кф. "Красотка")
зависит многое!