Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2004, 10:43   #10
Форумец

lkoh
покажи... с удовольствием посмотрю про кризисы и то, что 5 лет было лучше согласна. У них там тоже сейчас большая конкуренция в виде "арахисовых" компаний, которые предлагают очень дешевый перелеты...Но наши готовы выпустить в рейс чартером такой по техн состоянию самолет, который таже Swiss в своем парке и держать не будет. Потому что там в какой-то степени понимают, что лучше этого избежать - себе дороже. А наши ради сиюминутной выгоды готовы много что сделать. А чартером только что друзья из Египта прилетели - очень приятно было очутиться в родной столице в 4 часа утра, а именно во столько прилетел их чартер...

Димитри
а ты сколько хотел за перелет до ЛА? если до НЙ 600 баксов стоит??? Попроси Люфтганзу или Дельту, но не менее 870 в эконом классе по студенческому тарифу будет...наши в целях экономии полетели Аэрофлотом и Air France. Последний на 40 баксов дороже первого, несмотря на недавний случай с терминалом...я вот не знаю насчет отказаться - почитай договор. иногда бывает, что нужно штраф платить...но я бы на твоем месте не стала, так как на июнь со студенческими тарифами в эконом классе очень напряженно...По инету цена часто дается без таксов. Они тоже бывают от 70 до 150уе. вот и считай, сколько в итоге будет. и определись что тебе важнее: цена или комфорт. если комфорт. то тебе хорошо уже написали про 1 класс и его стоимость. Если цена, то выбирать мало чего приходится...
TK вне форума   Ответить с цитированием Вверх