|
Roni,
Я не эту цитату имел в виду, цитату из Николо Макиавелли в студию плиз. Кстати, статейка насквозь спекулятивна. Я не возражаю чтобы граждане имели оружие. Я против именно носимого в кармане ствола.
И не вижу каким образом моя позиция русофобская. В упомянутом в статье Буденовске, даже при всеобей и поголовной вооруженности населения все происходило бы точно также, как и происходило. Не надо путать теплое с мягким. Против банды в два десятка вооруженных отморозков с ПМ или столь популярным Глоком, можно разве что только успешно сквернословить издалека. Против этнических группировок... ну если есть желание, могу устроить встречу даже не сгруппировщиками, а просто с не очень вменяемой этнической молодежью. Без стволов. Попробуйте сначала так, а "когда начнете укладываться в норматив, в бассейн можно будет налить воды"...
Суть сей части поста заключается в следующем - лично мне пофиг ваши хотелки. И меня здорово радует то, что в Думе большинство подходит к этому делу так же.
Про "страну дырявого сыра" - не понял. Это было к чему и об чем? Вам, после срочной, не дали взять на дом АК?
|