dw.Dexter
Цитата:
|
Проблема не в системе "рейтингов", проблема в отсутствии НЕЗАВИСИМЫХ СМИ
|
Давай исходит из самого определения СМИ. На мой взгляд, журнал "Крокодил" является таким же средством массовой информации. Вопрос лишь в том, что СМИ не должны быть столь массовыми - как бы это не звучало странным. Поясню - случился терракт - я не считаю нужным, что бы об этом сердобольным старушкам с ужасом на глазах возвещала Миткова. Ни к чему им это. Лучше я (при желании) прочту об этом в соответствующем издании СМИ. Пойдём дальше - свобода слова в СМИ приорела давно ужасающе-циничный характер - передачи типа "дорожный патруль" (забавно посмотреть перед сном на пару трупов - мы же хотим свободы получения информации), утренние воскресные "весёлые" программы - нашему народу не нужна такая информация - он не готов к такой "свободе" - многие социологи придерживаются такого мнения.
Цитата:
|
ты предпочитаешь надеть розовые очки и считать что всё в этом мире прекрасно?
|
Один из вариантов. Только каждый по возможности сам старается образовать вокруг себя больше розового света, а не просто ограничиться очками, сублимируя о радужности вокруг себя.
Цитата:
|
русский человек привык кричать о правах, но не любит ответственности.
|
Согласен. Добавлю ещё раз - русский человек "проснулся" и кричит о свободе, но что за свобода - он ещё не определился. Дальше можно говорить и об ответственности.