Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007, 20:21   #5244
Формулярец

Цитата:
Отношения между Льюисом Хэмилтоном и Фернандо Алонсо далеки от идеала, в воскресенье вечером отец и менеджер Льюиса Хэмилтона, Энтони Хэмилтон, пожаловался журналистам немецкого телеканала Premiere на недружелюбие отца Фернандо Алонсо...

Энтони Хэмилтон: "Знаете, я привык к дружеским отношениям, но отец Фернандо — Хосе Луис, отказывается подавать мне руку. Я подходил с поздравлениями, когда Фернандо побеждал, подошел поздороваться сегодня утром, но он отказался от рукопожатия. Не понимаю, какие у него могут быть проблемы лично со мной, очевидно, дело в наших детях".
Я бы будь на месте отца Фернандо то же руку отцу Хэма не пожал.
И ещё Тодт сказал,что вероятность перехода Алонсы в Феррари на сезон 2008 равна нулю. Можно поклонникам Ферров успокоиться. Это значит, что Инферно в следующем году окажется в Рено, хотя сам он после Фудзи сказал, что остаётся в Маках. Но мне что-то в это не вериться. Точнее
Цитата:
В минувший уик-энд появились слухи, что Фернандо Алонсо может пропустить следующий сезон, чтобы в 2009-м сесть за руль Ferrari, но в интервью Radio Cadena Ser испанец их опроверг...

Фернандо Алонсо: "Таких планов у меня нет, я люблю, хочу и буду гоняться. Сезон пропускать нельзя, в 2008-м машины лишатся трекшн-контроля и другой электроники, помогающей гонщику, они будут вести себя иначе, чем сейчас, и к этому нужно привыкнуть.

Что касается Ferrari — у меня нет от них новостей. У Ferrari контракт с Райкконеном и Массой, так что в 2008-м я не попаду в эту команду. Не вижу ничего необычного в том, что мы проведем еще один сезон в одной команде с Хэмилтоном, главное, чтобы машина была конкурентоспособна. Разумеется мы будем бороться, для того и пришли в гонки".
Вам ничего не напоминает?
В 1988 дебютант Макларена Сенна выиграл титул у двухкратного чемпиона мира Проста именно в Японии. Во время той гонки шел дождь. В 89-м авария на Сузуке принесла 3-ю победу в чемпионате Просту, после чего он отправился в Феррари.
Nerve вне форума   Вверх