Цитата:
|
а когда где-нибудь работать будешь
|
Во-первых где-нибудь, не факт что я буду обязательно в офисе работать, но и там, нет формы, строгий костюм, это совсем другое дело, просто костюмы разные бывают..Плюс возраст, все же сейчас я могу так одеваться, а в 30, одеваясь так как сейчас будешь выглядеть смешно и нелепо....да и вообще это отдельная тема для разговора, которую не стоит поднимать здесь, все-таки школую форму обсуждаем.
Цитата:
|
RnB культура в Воронеже это Rich and Beautiful
|
Вообще-то R&B культура образовалась не в Воронеже.И когда это она стала Rich and Beutiful.Или так стали называть
Цитата:
|
Пафосный Глэм лук (преимущественно дешёвый).
|
Там столько вариантов для того чтобы одеться, необязательно даже джинсы или маечка c надписью D&G, просто я уже писал, что разговаривать на тему как и во что одеваться можно бесконечно.
Цитата:
Ритм-энд-блюз (англ. rhythm-and-blues, сокращённо R&B) — самое широкое обозначение всей музыки, исполняемой чернокожими музыкантами и не вписывающейся в определения джаза и госпела. Термин был введён в оборот в 1949 году составителями чартов журнала «Billboard» вместо несколько пренебрежительного выражения «расовая музыка» (race music), распространённого прежде.
С ослаблением расовой сегрегации в США термин «ритм-энд-блюз» эволюционировал в сторону обозначения широкого спектра музыки «соул» и «фанк», исполняемой музыкантами всех рас и национальностей. Не принято включать в состав ритм-энд-блюза рок, хип-хоп и рэгги, сложившиеся в качестве самостоятельных направлений в более поздний период.
Американская академия звукозаписи ежегодно вручает премии «Грэмми» в номинациях «лучший мужской вокал в стиле ритм-энд-блюз», «лучший женский вокал в стиле ритм-энд-блюз», «лучшее вокальное исполнение в стиле ритм-энд-блюз в дуэте или группой», «лучшая песня в стиле ритм-энд-блюз», «лучший альбом современного ритм-энд-блюза», «лучшее исполнение в стиле традиционного ритм-энд-блюза», «лучшее инструментальное исполнение в стиле ритм-энд-блюз».
|
Цитата:
|
В стиле RnB можно и нужно одеваться на вечеринке, а не в серьезном (ну или просто) учебном заведении
|
Я же не говорю ходить в раскрытых рубашках и слишком ярких цветах.Я согласен, что не все можно одеть, да даже в город во многом не выйдешь, но есть же, что-то ближе к casual.
PS Я считаю, что необходимо самому понимать куда идешь и в чем.Сколько в школу ходил ни разу замечаний мне не делали.
Цитата:
|
то тебе нужно совершенствоватся
|
Извините за прямоту, но нет того, кому не стоит совершенствоваться, но прежде стоит начать с себя.
Появился вопрос, Вы знаете меня и знаете где я покупаю одежду?
ЭФФЕКТ СТАДНОСТИ -поведение потребителей, строящих свое потребление так, чтобы не отставать от других, с ориентацией на общий стиль поведения.