Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2004, 19:00   #42   
Форумец

Sone вне форума Не в сети
Не только избить , но и что -нибудь похуже. Одна меня достала еще с третьего курса. Как вижу ее у меня сразу все недостатки и комплексы появляются. Когда получу диплом хочется сделать , что-нибудь гадкое ей. Но чтоб ей было а мне за это нечего небыло. Чтоб у нее осадок остался надолго. Проблему 3 курск решила так теперь опять она на пути стоит.
У нас руководитель дипломного проекта на предзащите не будет, а будет эта зараза . Так она предирается к чему хочет. Руководитель проекта г.... , так как пользы от него я не видела. Я только узнала , что диплом на кафедре должен быть 1 июня, а диплому по почте идти 7 дней минимум. Легче и быстрей туда доехать , нда если бы еще и билеты были то вообще отлично было бы.
Короче обидно, досадно ну ладно может все обойдется. Пришлось идти к той заразе на поклон звонить и упрашивать , чтоб она мой диплом приняла позже. Нериятно , стыдно . Что вся эта бодяга не из-за чего. Это при том , что с руковдителем разговаривали по тел. почти каждый день и диплом последняя часть по эл.почте была отослана 22 числа. Короче и с ней хочется серьезно поговрить , бяка она. Понабрала студентов , и не может с ними српавиться не помнит кому что говрила.