Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 17:27   #30   
быть бобру

dema вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pasha_36RUS
Самое распространенная ошибка водителей - считать скорость велосипедиста равной скорости пешехода. Самому много раз по Московскому проспекту приходилось оттормаживаться на грани фола, т.к. водила посмотрел на меня и трогается, подставляя свою дверь мне под нос, да потом еще и едет со скоростью 20-25км/ч, начинаешь его обгонять слева, ровняешься с ним показываешь мол может газу прибавишь? а он вылупиться на тебя и вообще ни ..уя не понимает.
Считаю пока у нас прова может себе любой купить и курсы будут 2 месяца, на которых ни хрена учить не учат, а так чтобы в ГАИ в подъем тронутся могли ничего не измениться. Считаю так потому что у самого открыты А, В, С.
согласен на 100%

а вот вчера, едучи по новосибирской на машине часов в 10 вечера, на светофоре надо было повернуть налево..........встречку пропустил, хотел уже поворачивать - впереди что-то мелькнуло....спустя пару секунд мимо меня на встречу проехал вел ПОСЕРЕДИНЕ ДОРОГЕ ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ И БЕЗ СВЕТА ВООБЩЕ!!!

а пото водители казлы и уроды........тронулся бы я чуть раньше - ему бы мало не показалось...

а машина - средство повышенной опасности......посадют(