|
А я вот что думаю (Серег прости, что не по теме)
"МОТОЦИКЛ это не просто средство транспорта, быть мотоциклистом-это не просто управлять мотоциклом, тем более, когда человек покупает спортбайк...Задумайтесь- байк вещь не практичная: нет крыши над головой, зимой не поездишь особо, на скольской дороге лего упасть и залететь на ремонт тела и байка, на улице страшно оставлять (вдруг какие-нибудь пидерасты надругаются и т.д.) и куча других "недостатков" в сравнении счетырехколесными коробками... а спортбайк вещь вдвойне непрактичная...а второе седенье есть оно нет "+ -" "одна непрактичность" среди всей кучи...но тем не менее почему же все не пересядут на авто!? Ведь авто практичнее!!!! Да потому-что авто- это серая скучня обыденность, это банальная бытовуха, это стояние в пробках, эллюзия защищенности, это скукатища просто!!!!
Мотоцикл это вещь для души, для адреналина, для разрядки, это вещь!!! Управление мотоциклом - это состояние души, сознания, это другой мир...Да у нас нету треков, да на спорт штука очень не практичная, но я таааак понимаю людей, которые покупают себе спорты...бональному автомобилисту этого не понять...атво это ваще штука семейная, потому и мест 4-5, а мото- это для себя для души, и мет там должно быть соответственно, для себя...
|