Тема: LIVERPOOL F.C.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2007, 21:46   #138   
Форумец

nilov вне форума Не в сети
Рафа: время показать качественную игру.

"Мы должны улучшить свою игру, показать сейчас наш характер.
Мы знаем, что можем играть лучше. Мы показали характер сведя вничью матч с Порту, когда у нас не шла игра, и мы продемонстрировали волю к победе в сложной игре против Уигана на прошедших выходных.
Сейчас мы должны показать характер в игре против Тоттенхема. Результат в этой игре является наиболее важным для нас после игры с Марселем."

Отдельных игроков Рафа в поражении не винит:
«Я выбрал Лето, потому что он проявил хорошо себя на тренировках и здорово отыграл на "карлинг кап" слева с Фабио Аурелио. Я хочу предостваить ему его шанс, потому что он уже показывал прекрасный обыгрыш соперников на скорости.
Но я не считаю правильным говорить об одном игроке, когда вся команда играет неважно. Сложно объяснить каким образом команда составленная из таких талантливых игроков как у нас так часто бьёт мимо. Марсель здорово играл, жестко прессинговал и хорошо двигался. Но мы должны быть способными к созиданию моментов против команд которые атакуют и защищаются подобным образом. Но мы не сумели создать опасных моментов.

Теперь мы должны побеждать в последующих играх, обязательно в игре против Бешикташа. Необходимо быстро набирать очки. Для квалификации идёт речь где-то о 10 – 12 очках. Забыв на время об этом, мы в первую очередь должны сконцентрироваться на следующем групповом матче.
Это не та ситуация которая впоследствии сложится в группе. »

4 октября.