Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 00:19   #23   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Александр Черный
А разбиться можно не выходя из дома, неудачно споткнувшись.
да, только ты сам за себя отвечать в этой ситуации будешь, а на прыжках инструктор...
Цитата:
Для каких целей тогда ведется парашютная книжка, оформленная по правилам?
для учета прыгов, но есть кадры, которые очень лихо приписывают
Цитата:
Или может нужно что бы мои прыжки подтвердил Царь, или главный тренер сборной России Разамазов Сергей (он же мой основной инструктор)?
Лично приедут подтверждать?
если да, то пожалуйста...

Цитата:
Предложение с дубом выглядит примерно так же, как попытка пересадить человека с иномарки на запорожец!
ну и что?

считай что аэроклуб делает для того что бы себя обезопасить от героев, так как
Цитата:
прыжков совершенных
совершают подвиги, а прыжки выполняют.
Цитата:
если у меня 39 прыжков
это же не аж, а всего-лишь...

а вообще не обижайся...
ты же даже не знаешь документов регламентирующих прыжки. не ступинских инструкций, а документов на осовании чего они написаны...
если бы знал, то не возмущался бы. а прокурору будет пофигу, кто подтвердил твой уровень или что разбится можно дома. ему нужен будет крайний. по-этому инструктора себя обезопасивают.

приехал к нам один тип, в году так 1999, мол с Лепезиным и Потаповым (тренера РФ по классике) вместе прыгал не одни сборы... и в книжке прыгов 300. перец!
и купол с собой привез "Радар" (тогда модный был)...
раз прыгнул в БП до раскрытия, и дебильные призимления где попало(не учитывая даже направление ветра), другой раз... а на третий, когда ноги в стропы все-таки влетели (но выпутался зараза) послали его далеко и надолго...
так что отнесись с пониманием... пожалуйста...