Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 09:53   #50
Форумец

Уважаемые форумцы!
читая переписку вызванную моими предложениями о продаже хочу внести небольшую ясность:
к сожелению (а для вас к счастью) вы в большинстве своём сдесь люди молодые (лет до 30 наверное), поэтому вы хотите купить машину на которой можно погонять "в пол", я как человек немного старше покупал эти машины с целью коллекционирования (одну не добрал МВ 560 SEL W126 для комплекта), и по собственному опыту скажу вам, что содержание этих машин в должном техническом состоянии очень обреминительно для кармана, таким образом использовать их для повседневных поездок, а тем более "в пол" в финансовом плане очень тяжело.(это же показыват и международный опыт), и хотя я длительное время ездил на 745 каждый день связанно это было с большими затратами, в конце концов купил новую машину (ну кто приезжал ко мне видели).
РЕЗЮМЕ моих слов: т.к. продажа связанна с переездом, временем свободным не располагаю и встретиться со всеми для просмотра "из интереса" к сожелению не смогу (кстати я и объявления в газеты не даю по этой причине, что бы не было "левых" звонков- сдесь всётаки собрались специалисты которым не надо объяснять, что это за машина и что сколько стоит_ ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ВСЕРЬЁЗ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОКУПКЕ И РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧТО ЭТО ЗА МАШИНЫ. Отвечу всем.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!
bmw_635i вне форума   Ответить с цитированием Вверх