|
Не знаю, у кого как, но неработающая тетка, сидящая дома - зло. Это ж надо уметь - целый день сидеть дома и ни хрена не делать! И не надо мне говорить, что уборки, стирки, готовки поглощают все ее свободное время. Можно стиральную машинку-автомат купить для стирки, много чего можно... Но не это главное. Женщина без новых впечатлений, ощущений, без своей какой-то другой, внесемейной жизни неизбежно глупеет. Начинает смотреть сериалы, лучшее времяпрепровождение - шопинг, поговорить с мужем не о чем, сама себе не интересна. Краситься не за чем, можно весь день не умываться. Развлечение одно - муж, и при определенном темпераменте за год от мужа остаются одни пеньки.
Я настоятельно за то, чтобы тетки работали. Хоть по полдня. И не надо говорить, что лучше пусть тетка с детьми сидит, воспитывает. С чего воспитывать, с мексиканских сериалов в башке?
И о главном. У каждого в семье должны быть неподотчетные деньги - для свободы. Женская работа дает возможность таких денег. Не у мужа выпросила. Я лично не могу отчитываться за купленные колготки. Одна необходимость подобного отчета повергает меня в состояние аффекта. Могу убить.
|