Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 16:52   #3
autovrn.com

Записей в дневнике: 2
Шниперсон И.А., +1
Машинка и впрямь приятная, раньше мое мнение было...эээ как это сказать, короч неочень хороее о ней, но хтет года 2 назад я на ней проехался и как говорится все познается в сравнении!
Машина очень даже ничего, очень резвая - с двигуном 1.0 16клапаный чирвонец натянет без проблем! Видочек - ну на любителя, ну и цена в 200.000р . В салоне все простенько, но ничего не рябит глаз, и невызывает отвращение, как в "таза", приятная обивка сидений и цвет салона (была в той машинке) + места сзади и впрямь достаточно, при моем росте 188см сзади в матизе сидеть вполне сносно (если конечно передние пасажиры ростом не выше (180 -182 см), в десятке места гораздо меньше и еще в отличии от десятки и прочих "тазах" в матизе ничего не гримит, не скрипит и так неломается как в нашемарках!
Короч машинка достойная и если нет комплексов, то машинка для города-работы - самое то! И цена за него самое то + еще можно и с кондеем взять, банажничек конечно маловат, но это уж извините - не минивэн!
Единственное, какие изменения я бы внес, поставил широкую резину с дисками на 14 или 15, заместо штатной, уж боле махонькая она, в паваротах будет вообще сказка
Выбирать между тазом и матизом - мой выбор матиз! + на 50 штук можно полный комплект допов поставить, гур, кондей, полный электропакет, аирбэг итп, + еще и диски с резиной купить, и все это по цене пустого червонца!
WHITE* вне форума   Вверх