Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 15:28   #704   
Наблюдатель

Alpher вне форума Не в сети
RDS
Цитата:
Уважаемые защитники запрета на оружие!
Это как же ВАМ забыдлили мозги? Это в какое стадо баранов вас, уважаемых, превратили? Да какие в к ***м "уважаемые". коли вы себя не уважаете???
Одни эмоции и отсутствие здравого смысла.
Цитата:
Я может и не куплю никогда пистолет, но Я КАК СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ГРАЖДАНИН ЗЕМЛИ ХОЧУ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО КУПИТЬ!!!!
Неужели считаете себя свободным человеком? Какой самообман.
В любом государстве свобода ограничена - т. е. ее нет! Есть только
иллюзия свободы - и этого многие не понимают.
А уж если всю Землю имете ввиду - то тем более...

Цитата:
РЕАЛЬНЫЕ причины запрета это никсколько не забота ожизни своих граждан! Реальные причины - это трусость ментов и и чиновников! Боязнь за свою шкуру! Ибо первые жертвы это ОНИ!!
Да нет, просто есть люди, понимающие, что легализация короткоствольно оружия опасна для общества, для его граждан.

А государству бояться нечего - один хорошо оснащенный спецназовец уложит не один десяток обывателей с короткостволами.
roll74
Цитата:
RDS, бесполезно объяснять. Оппоненты внутренне сильно несвободны, поэтому проявления "несвободы" в окружающем мире воспринимают как должное.
А вы значит "внутренне свободны", но не свободны внешне?
Цитата:
бы бы бы... Это всё надуманные последствия, причем с такими низкими вероятностями. Предполагая возможные последствия и угрозы можно запретить всё. Автомобиль унес жизней побольше чем АКМ. Давайте запретим.
Ну ну. Низкие вероятности - это как вы такое посчитали? А самому оказаться застреленным "свободным гражданином" с короткостоволом наверно не особо бы хотелось?

Geptar
Цитата:
Итого что хотел сказать: оружие средство уравнения слабо с сильным, пока крименал объективно сильнее (вооруженнее) обычного человека,
Криминал все равно будет сильнее обычного человека хоть с короткостволом, хоть без.

s3g
Цитата:
Так что пример с корейцем лишь подтверждает безосновательность запрета на ношение оружия.
Какая-то извращенная логика. Тут все с точностью до наоборот. Неужели не понятно - что если бы этот кореец не мог купить оружие - то он бы никого не застрелил?