Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 21:43   #40   
Форумец

ВолкOFF вне форума Не в сети
Вот как становятся диктаторами....

Цитата:
Сообщение от nico010
И так вот начался новый учебный год и снова власти управления по образованию и управляющие органы школ, пытаются ввести школьную фому повсеместно!!! Народ вы поколение 90-Х, я обращаюсь именно к вам вы рождены в свободе (пусть в нелёгкой). Вы помните какой ценой эта свобода досталась нашим родителям! Неужели вы готовы её так отдать! Многие напишут что я слишком серьёзно отношусь к ситуации, но послушате сегодня они введут форму, а завтра в нашей стране будет тоталитарный режим! Я призываю молодёж к созданию в школах своеобразных правсоюзов которые будут проводить факультативные лекции по правам человека и будут отстаивать интересы каждого её члена! Молодёж в бой за свободу, за справедливость!!! Ваш покорный слуга Nico
по сабжу...я за форму....но какую...не надо пинджаков, неудобно это.....не надо брюк...некоторые смотряться в них очень смешно, и в форме в целом. а если человек смотриться смешно,над ним смеються, ему становиться некомфортно и неудобно. в итоге человек забиваеться и становиться серой мышкой......вот например не классические брюки. не классические туфли(макасины), рубашка(тениска) и ребенок похож на нормального человека, и нет никакого разврата или чего там еще....

По поводу R&B(или R$B).....рич и бьютефул-тупое обозначение стиля в музыке, придуманное мажорами(кто это обьеснять надо?). в основном используеться как одежда в клубах,на вечеринках. но можно одеваться и в этом стиле, и не выделяться сильным вырезом, ну или буквами D&G, Y-3. LV во всю грудь, жопу, живот, спину( причем это все одновременно), например чем плоха девушка в черных зауженых джинсах, например балетках, и кофточке(не с вырезом), по моему очень даже....(конечно сомтря что это вообще за девочка).