Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 22:38   #5317
старый физик

Nerve, ну и фиг с ними. после того как ушёл шум, не осталось гонщиков которые могут прыгнуть выше головы...зачастую меня (и не только!) мало волнует чем закончится очередная скучнющая гонка..
ещё вот из пресс-конференции. тошнит просто..

Цитата:
Вопрос (Хейкки Култа - Turun Sanomat): Льюис, вы не надеетесь на то, что грянет ураган, и гонку отменят?
Льюис Хэмилтон: Нет. И знаете что? Я очень удивлен, что вы меня о чем-то спросили, так как по ходу всего сезона ни разу вы не обращались ко мне. Каждый раз, когда вы берете микрофон, я понимаю, что это вопрос к Кими. Нет, я просто хочу выступить в гонке. Я не жду завтрашней гонки с мыслями - эй, а вот и победа в чемпионате. Впереди еще два этапа, и завтра я постараюсь сделать все, что в моих силах, набрать очки, а что будет потом - посмотрим, но я хочу гоняться. Я ненавижу такие ситуации, когда готовишься-готовишься, и вдруг гонку останавливают, или ты сходишь после первого круга. Я люблю настоящие схватки и вызовы.

Вопрос (Ливио Ориккио - O Estado de Sao Paulo): Вопрос всем гонщикам. После всего, что произошло в последние дни, прояснились ли для вас правила поведения в режиме машины безопасности?
Льюис Хэмилтон: Не думаю, что когда-либо они были яснее. Думаю, мы поняли их немного лучше. Возможно, следуя под дождем за машиной безопасности, я вел себя не лучшим образом, но я впервые оказался за SafetyCar на мокрой трассе. Всем было нелегко, видимость была ужасной, но, думаю, мы кое-что для себя прояснили - по крайней мере, если бы я снова лидировал в режиме машины безопасности, то постарался бы вести себя максимально аккуратно. Не знаю, как эти парни…

Вопрос (Паоло Яньери - La Gazzetta dello Sport): Когда вчера вечером вы разговаривали со стюардами, боялись ли получить штраф?
Льюис Хэмилтон: Я такой человек - как только я узнал, что они хотят меня видеть, то подумал самое худшее, как и мой отец. Он всегда думает, что случится самое плохое, и именно с ним. Когда меня вызвали, я тут же подумал, что буду оштрафован, а за что - не знаю. Я объяснил им свою точку зрения, они выслушали других гонщиков, а затем удалились. Очевидно, принятое решение для меня является лучшим. Я считаю его правильным и испытал настоящее облегчение. Мне удалось сбросить с плеч тяжелую ношу -и так приходится тащить тяжкий груз лидерства в чемпионате, и все эти лишние неприятности мне совсем не нужны.
Shy_elf вне форума   Вверх