Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2002, 11:08   #35
Форумец

Оттуда же:
Являясь сторонним наблюдателем, хочу высказать свое веское мнение
Ну во-первых после непродолжительного отсутствия неприятно поразило настроение форума - сплошные амбиции и безысходность. Некоторые товарищи сетуют на то что большинство рейсеров переметнулось на сторону DR, но при всем при том желают проводить гонки в тесном, "клубном" кругу.. Естсественно куда еще подаца болельщикам за хлебом и зрелищами..
По поводу платный или бесплатный вход и въезд - организация гонок требует средств, тем более на чистом энтузиазме, я думаю, мало кто будет работать. В конце концов не такие это уж и монеты, если чел может позволить се ездить на машине
По поводу скудной инфы - ее могло бы быть побольше.. В частности на форуме.. Сколько себя помню мы полночи рассекаем по Тем_самым_местам в поисках гонок
По поводу народа.. думаю с этим мало что можно сделать.. Если только прочертить черту, и кто за нее перешагнет того поразит молния.. Есть така бешеная идея: добровольцы с повязками (или в колпаках с бубенцами, чтобы их было заметно стоят и держат веревочки, ниточки и т.д.. создавая иллюзию ограждения..
Вот вощем-то и все что есть у меня сказать, если вспомню еще - напишу
peru вне форума   Ответить с цитированием Вверх