Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2002, 11:05   #8
Еще тот!

Si-lena
есть один нюанс. Если ты затянишь ручняк на заднем приводе при включенной передаче то либо порвешь привода либо спалишь колодки со сцепление, поэтому придеться выжимать сцепление. Хотя я не знаток заднего привода. На переднем тебе нужна скорость в момент разворота, далее надо переключиться на передачу ниже. Обороты подпрыгнуть. педаль в пол. руль в лева к примеру. и выдергиваешь ручник. ОБЕЗАТЕЛЬНО ДЕРЖИ КНОПКУ ФИКСАТОРА НАЖАТОЙ, я так однажны на два колеса встал. (а можно и науши уложить). машина уйдет в занос. при этом ты выдавливаешь газ на всю. задние и передние колеса скорее всего уйдут в пробуксовку, со сносом задней оси. как только машина будет близка к развороту на 180 градусов, выжимаешь сцепление и выкручиваешь руль в противоположную сторону (лучше включить заднюю скорость но мне это никогда не удавалось). машина начнет двигаться назад одновременно разворачиваясь. это где-то 270 - 300 градус потом отпускаешь сцепление выкручиваешь руль в очередной раз в другую сторону и даешь полный газ, вот сдесь "нужно без пробуксовки" после чего тебя довернет до 360 градусов. в последний момент возможен срыв задней оси в занос. это нестрашно - достаточно отработать рулем в сторону заноса так чтобы колеса стали точно по направлению движения. тобишь на твои 360 градусов (но никак не глубже в сторону заноса, а то получишь противополжный занос со скольжением наружу, а это плохо) и давишь газ пока передний привод не выташить машину на прямую траекторию. Место нужно в длину 4 корпуса машины по её длине, а в ширину как два корпуска по её длине.
В игрушке тебе скорее всего нехватает скорости. Нескромный вопрос - на чем ты тренируешься? как называеться. Очень хочеться попробовать.
А вообще-то нужен мощный мотор)) тогда к примеру феррари или пагани достаточно просто вывернуть руль и выжать педаль газа в пол)))

Быстрой и безопасной езды вам.

P.S. Одно замечание полицейский разворот, или уж тем более разворот на 360 градусов как его крайняя форма, требует достаточно высокой первоночальной скорости, тяжелого и широкого автомобиля. Желательно пристегнуться и быть готовым встать на уши. Однажды я встал на фиате на два колеса. Бог милого и я вернулся на колеса, а не на крышу)
Varvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх