Дим я боюсь показаться дилетантом, но мне показывали занос "в раскачку". сначала дают влево со сбросом газа, когда разгрузилась задня ось, педаль в пол и вправа задняя ось после этого всегда идеть юзом. это я сам проверял. но на жигулях с 1300 на 360 у меня не получиться развернуться. колеса раньше поймали сцепление с дорогой . слишком маленькая мощ двигателя.
По поводу скорость. я не говорил что максимум, я сказал что скорость должна быть большой. Это нужно чтобы инерционная скорость тяжелой машины была такова чтобы её хватила на два "кормовых"(термин сам придумал) скольжения во время разворота. потому как передний привод даже при самой дикой пробуксовке не будет разворачивать машину. Самопроизвольное разворачивание бывает только на заднем приводе и с очень даже приличной тягой двигателя.
Зажимание газа и тормоза я знаю делают ралисты при прохождении поворота веером, чтобы исключить проскальзывание колес по одоной стороне. но говорят что это самое варварское упражнения. колодки брембо и MMS насколько пишут разогреваються до температуры в 4 - 5 раз больше температуры горения стандартных накладок. дело в том что колодки хватают все одновременно. в зависомости от настроект, но с разным усилием (я говорю про серийные автомобили, там есть запаздывание но оно незначительно)если прихватить колодки так чтобы машина не катилась вперед то движку придеться провернуть колодки сзади. незнаю как на барабанах но на дисковых тормозах на разворот тяжелой машины юзом потребуеться 5 - 6 секунд, а этого достаточно чтобы перегретые накладки отпустились, после чего они способны только пылить.
Дим объясни не путевому. я наверно чего-то не понял из твоего объяснения. И просьба профи заднего привода раскрыть дилетантам сей секрет. Плиииз))
|