|
Ентарная, домик на четверых, с двумя спальнями, большой кухней-столовой (есть микроволновка, плита, посуда, горячая вода), с туалетом и душем - 3000 в сутки за домик. Аналогичный, но без душа - 2500.
mikе, как ты понимаешь, ни весной, ни осенью нам расположение речки никакой роли не играло. Ну а летом, я думаю, что было бы не обломно и прогуляться, тем более пляжи там отличные, песчаные. По поводу комаров - вообще их не было в наших случаях=) Ну а так, где их нет? раптор тебя спасет=)
Там на самом деле очень здорово: в каждый домик можно приходить как на экскурсию. У нас домик назывался "пивной", так у меня уже восторг от одной двери был: она сделана в виде бочки, выпуклая такая, с ручкой-краном. Внутри вместо стульев - пивные бочки, кровати тоже на ножках-бочках. Очень здорово. Рядом был наврное "морской" домик, вход туда как по трапу, сделан сам он в виде корабля.
Еще там хорошо с детишками: есть детская площадка с качелями. Сейчас там еще строят какую-то большую крепость из дерева. Есть 2 бани.
|