Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 22:41   #67   
Форумец

fcfv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Adept
Бывает, не без греха), но реально бесит когда пешеходный тротуар перекрыт машинами.
опять же говорю, что 1.никогда так не делал и не сделаю больше (если конечно не будет обстоятельств)
2. в воронеже да как впрочем и в 80% горов России нельзя ездить по правилам ибо 1. правила ДД сами по себе заведомо ошибочные
2. нет принципа неотвратимости наказания
3. нет культуры ,в том числе культуры вождения и культуры пешеходов.

пример когда пропускаешь женьшину с коляской на пешеходном переходе, она благодарит(!) а это должно быть само собой разумеющееся.
хотя я объезжаю за месяц много городов области и близлежайших областей, все строится по территориальным принципам. в белгороде и липецке принято благодарить (морганием аварийки) когда пустил в свой ряд в пробке или заторе, в воронеже это делают единицы.
Цитата:
Сообщение от Adept
хотел сохранит и повесить на аватар=))
издеваешься?=(

Цитата:
Сообщение от Adept
блин, опять чеченец виноват
в том что резал пальцы и мучал заложников - ДА!
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
а они всегда виноваты)))) вот ты когда-нибудь видел невиноватого чеченца?))))))))))) трубу ли прорвало, молоко ли убежало
ой, только не надо тут сказку про белого бычка!
заложники и рабы это для них нормально, у них своя культура и свои дикие обычаи....я против них ничего не имею, но как говорится "вор должен сидеть в тюрьме", а "чеченец в горах"
Цитата:
Сообщение от Adept
а потом удивляюсь почему некоторые чеченцы не любят некоторых русских и наоборот .
почему это некоторых?! чечены в большинстве своем не только русских не любят, а всех немусульман ибо фраза "сыны свиньи, внуки сталина" уже о многом говорит...это не моментная ненависть, а сложившаяся годами.!!!