Не поленюсь:
Цитата:
|
1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.
|
Я купил за 440 баксов, оператор Tele2
Цитата:
|
2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене.
|
Комментарий из серии - "пукнул и в кусты"
Цитата:
|
3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.
|
Работает как обычно, на сониэрикссоне также. Говорят этот глюк был в первой прошивке, исправили.
Цитата:
|
4. Батарею нельзя достать.
|
А ещё у него кнопок нет, это тоже минус
Цитата:
|
5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения.
|
Ну, если сравнивать с утюгом - телефон вообще достаточно хрупкая вещь, даже проводной.
Цитата:
|
6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.
|
Отличная клавиатура, привык за 2 часа, теперь души не чаю. Если вы мне верите конечно.
Цитата:
|
7. Отправка ММS не возможна.
|
Да, это так. (намеренно не буду писать, что НИКОГДА этого не делал)
Цитата:
|
8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео.
|
ЭТО ТЕЛЕФОН! Камера при нормальном освещении делает нормальные снимки, для камеры в 2 Мп. Вот видео мне бы не помешало.
Цитата:
|
9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше.
|
Не знаю, врать не буду.
Цитата:
|
10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.
|
Можно я задам простой вопрос: какой оператор даст вам 3G?
Цитата:
|
11. Среди рингтонов нет песен.
|
А в каком телефоне они есть изначально? Если эта тупость про то, что рингтоны надо закачивать, так это легко делается, я вчера залил все мои любимые.
Точно. Может за 400 баксов вам туда ещё и соковыжималочку приладить?
Цитата:
|
13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista.
|
Я с ними тоже несовместим, однако я очень хорош, по отзывам моих друзей.
Цитата:
|
14. К каждому посылаемому с него e-mail'у можно прикрепить только одно изображение.
|
Да, это так.
Это что значит - органайзер??? Дела планировать? - так есть вроде календарь. Не совсем знаю что такое органайзер.
Цитата:
|
16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте.
|
Через комп уже можно, только не советую. Пока минус.
Вранье.
Цитата:
|
18. Неудобная система «быстрого набора» номеров.
|
Удобство вообще вещь субъективная, комментировать не буду.
Цитата:
|
19. При долгом использовании сильно нагревается.
|
Греется, но несильно.
Цитата:
|
20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах.
|
С точностью до наоборот. Он оказался намного меньше, чем я представлял.
Цитата:
|
21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов
|
Это минус? Безумные фанаты - это всегда плохо. В случае же с iPhone - я знаю только одного человека, который, поюзав его, сказал: "Я не хочу, потому что мне надо отправлять и принимать vCard".
Про достоинства этого аппарата я писать не буду, хотя и знаю их хорошо.
Теперь ваши комментарии буду ждать, и потрудитесь спорить аргументированно, раз уж начали.