Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2004, 14:02   #33   
The chief

Записей в дневнике: 3

Казаков вне форума Не в сети
Francina Твой ортодоксальный спептицизм по поводу полезности женского молока, полезности общения матери и ребенка на астральном уровне посредством процесса кормления как минимум неуместен. Негоже зрелой женьщине так относиться к этому. Я имею преставление и об том как это сложно, а иногда даже нервно, но - ИМЕННО так взращивались поколения людей, талантливых людей, гениев. А новому поколению "Хайнс" еще рости и рости, чтоб показать что он из себя предствляет. А касательно время провождения родителей с детьми - скажу одно, ребенок который лишен возможности общения с родителями, лишен возможности понимать их. учить их, показывать себя для них - наврядли выростет духовно гармоничным человеком.
Я часто вижу мам орущих на детей "я тебе счас по ору", вместо того чтоб понять что ему надо, что его беспокоит. Я вижу бабушек которые часами гуляют с крошечными детишками около подъездов МОЛЧА! Не объясняя не показывая им ничего. Ребенок - ала собачка - побегал, и в дом. Что будет от такого дитя? И ведь что самое обидное - это не его вина!