Цитата:
|
Однако, мать, сидящая с ребенком дома, отчего-то воспринимается "бездельницей",
|
Я не в коем случае так не скажу на сидящую дома мать с ребенком от 0 до 2-3.
Вам не везло с работодателями, это во первых, во вторых иногда уйти с работы - благо, глянувшись назад через пологодика поймешь - какого прошу прощения, хера, я вкалывал(а) в этой конторе где из меня веревки вили, заставляли работать в поте лица. А платили то - гроши. да еще и с ребеном пытались разлучить, путем нанятия няни..
Нет незаменимых людей - все не обвалиться после ухода одного человека, а если обвалится значит менеджмент -ацтой. А на серезной фирме отнесутся с УВАЖЕНИЕМ и пониманием к такому серезному решению/шагу уважаемой сотрудницы. А позволять на себе ездить можно долго а потом с горечью понять глядя на чадо для которого вы "предок" - что не те приоритеты были .. не те ...
Казаков добавил [date]1086178963[/date]:
Добавлю: у меня нет никакого желания обижать вас, дорогие женьщины, в обще и в частности ... просто некоторые вещи, и Ваше отношение к ним является лично для меня - удивительным, нелогичным!
Казаков добавил [date]1086179546[/date]:
Amina
Цитата:
|
Вот ты говоришь - "ребенку мама нужна". Ребенку на хрен не нужны ни папа, ни мама, ему нужны материнское и отцовское внимание, тепло и любовь. Номинальные папа/мама
|
Именно то что ребенку нужно вниманеи со стороны папы и мамы я и подрузомевал под "папа и мама". Не персоны, не физиологические отец и мать а их внимание. И я убежден в первую очередь внимание матери! И более всего внимание матери каждый день, постоянно.
Предлагаю не продолжать эту полемику - она всеравно не к чему не приведет. А спор ради спора - не есть гуд.