|
Многие показатели автомобилей испортила дождливая погода и состояние трассы,как по стиральной доске.На будущее трассу надо править.Мощные автомобили просто не могут реализавать свой потенциал на не слишком то ровной дороге.Хромала организация,затягивая старты,долбила мозги телеметрия...Кикозов хватало.Долго и нудно проходила техкомиссия,так как 80% машин участников были не подготовлены по регламенту гонок,может быть в этом виноваты они сами,а может не где было прочитать или ознакомиться с регламентом.Но техконтроль был уж слишком долгим,основу осмотра составляла проверка безопасности автомобилей,как то ремней,каркасов безопасности,огнетушителей,с массой заряда не менее 4 кг.Но закрывали глаза на топливные магистрали из шлангов не для высокого давления топлива,на самодельные бензобаки,сваренные из канистр аллюминиевых или же из пластика.Могу с уверенностью утверждать,что на мой взгляд это не правильно,но в этом что-то есть.Мне кажется что необходимо переписать регламент подготовки авто для участия в гонках в БК.
|