андрей 524, эх... немного обидно, но ладно. Я лучше себе шестёрку куплю, может в Москву смотаюсь. Не потерял надежды найти достойный экземпляр - периодически провожу мониторинг авто.ру. Найти бы хотя бы документы от неё, я бы тогда притащил из Японии конструктор года 1989 с пробегом 60 т.км

Для меня это всё-таки лучше, чем мерин. Хотя, если твой товарищ всё-таки передумает его покупать - дайте знать

А если нет - я бы посоветовал к тому мерину ещё прикупить вот эти диски (вдобавок к тем АМГ-шным, которые на нём стоят):
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=192307
Он просит всего 8 тыс. рублей за родные 17" диски - вообще не деньги за них. Потому что новые такие, я думаю, примерно как на бэху стоят - в районе 500 евро каждый.
sergeychernyshov, я это был. Вообще-то я там давно был зарегистрирован (года полтора точно, может быть даже два). Но пароль я забыл, а ящик, к которому был привязан мой аккаунт на форуме, умер вместе с провайдером

Я написал админу, админ сказал регистрируйся заново - какое-то время назад были проблемы с хостингом, и база пользователей убилась, либо он сам вытер меня из базы как долгое время не активного.