Цитата:
|
Сообщение от Snusmumrik
до меня оно не работало лет 10, я тогда еще был учеником 11-классником, до этого не общался лично с директором, сопсна ничо не представлял. все сделал за воскресенье февраля(как щас помню) ) и 350 рублей денех(дали в бухгалтерии под товарные чеки на материалы).
такчто-сами думайте.
просто мне в выпускном классе было напряжно этим в одну рожу заниматься, и поэтому меня хватило дня на 4. когда я предлагал этим заниматься филологам(нашим тогдашним)-они не особ поддержали. у всех репетиторы, итд.
Если найдете инициативных товарищей, разработаете реальную программу, то, думаю, можно будет к С.М. подъехать с инициативой. да, еще, раньше никто мне не верил, что заработает)) говорили, что все давно сломали. теперь я знаю точно, что работает оно) просто надо чутьчуть подкрутить местами)))).
|
знач буду искать инициативных товарисчей))
ты же работаешь у нас в школе, сможешь помочь если что?
Цитата:
|
Сообщение от $olnce
Ckrimer, как ты догадался?? в душе я блондинка, а внешне маскируюсь )) только не выдавай меня. это тайна..
|
эту ссылку надо в медиа-плеер вставлять, а не открывать

Цитата:
|
Сообщение от Snusmumrik
а когда я был в 7-м классе и стоял перед кабинетом математики(должна была начаться геометрия с Аллой Генриховной Белоусовой), то ктото врубил по радио Мерлина Менсона. уже вечер был. саундтрек из матрицы. Rock is dead. что это было-не знаю, но запомнил до сих пор ту перемену....
|
даааааааа.............представил что со мной случилось бы.............