|
Сообщение от Taksi
Если позволите дам свой бесплатный совет, мб пригодитсяю
Я рожала в Электронике в сентябре 2005, тогда там было так, сейчас мб лучше.
Обращаться к врачу лучше на 9 месяце.Приехать с обменной картой, поговорить о том о сем. Если есть предпосылки врач поможет лечь пораньше в больницу, потому что так лучше ИМХО.
Я сама ложилась в паталогию примерно за неделю до родов, после них лежала в обсервационном отделении, это для тех у кого какие-нибудь проблемы со здоровьем, например , с почками.
Не знаю как в р/доме организовано все, но думаю врач должен быть из того отделения в котором рожаешь,
Опять же мое мнение что после родов лежать отдельной платной палате особого смысла нет. Только деньги на ветер, условия почти такие, кажется ребенок с тобой находится, медсестра и врач к нему часто приходят , ну и все.
В патологии все пришлось покупать за деньги, все лекарства, шприцы-все.
Для кесарева тоже нужен определенный набор, мне обошелся в 2 тр.Для родов тоже нужно быть готовым на траты.
После родов лично мне ничего не понадобилось кроме ле-ва для восстановления гемоглобина.
Для детки ничего не просили, хотя я предлагала что угодно за любые деньги для него приобрести.
Потом невропатолог сказала , что лечили хорошо.
Да, с врачом желаемым можно договорить через посредника, которая себе берет 2 тр к таксе врача (так было на тот момент).
Кормят ужасно, в местной аптеке есть все что нужно, непонадобившееся лек-во мб сдать обратно.
|