Цитата:
|
Сообщение от Ivan_Pomidorov
Может тебе легче станет, но Мише этот моторчик обошелся в 95 т.р. Пусть тебя это утешит.
Предположения о том, что он его куда-то ставил - это всё на твоей совести пусть останется.
|
Почему же на мой совести - на Мишиной, на твоей, раз ты его адвокат, проверить я это не смогу.
Цитата:
|
Я точно знаю, что мотор был привезен со станции Лиски из багажного отделения и так и пролежал все эти годы на одном месте.
|
Возможно, я же говорил - варианта два, правды сейчас не узнаешь, как и правды о том, почему же за эти два года он его не поставил никуда и почему решил продать.
Цитата:
|
Никакого умысла "впарить" тебе что либо не было, и ты это знаешь, всю историю мотора тебе рассказали и ее могут подтвердить масса людей, мы тут все друг у друга на виду, понимаешь...
Потому следи внимательно за своей речью, пожалуйста.
|
Я не знаю, я могу только верить. Или не верить. Знать можно только то, что видишь своими глазами, да и то не факт. А что касается речи, по-моему я ни одного некорректного выражения не употреблял. Просто высказал свое мнение, субъективное, но я имею на него право.
Цитата:
|
ЗЫ. Вы оба совершили глупые поступки. Он купил из Владика неглядя мотор б/у не известно у кого, ты, покупая, не посмотрел, что покупаешь. За науку приходится платить. Если потратишь на капиталку меньше 20тыр. - ты у Миши выиграл.
|
Почему-то только, когда я его покупал, он говорил, что покупка была через знакомых, а не "не известно у кого". 20 тыр я уже отдал и сколько еще придется отдать - даже представить себе не могу.
Цитата:
|
Я с тобою разговариваю так, не испытывая совершенно никакого уважения и сочуствия, уж прости.
Потому, что наверняка знаю - Миша, продавая мотор, ничего не знал о состоянии своей покупки.
|
А это уже твое право. Кстати, "чувство" пишется через "в".