Цитата:
|
Сообщение от Texhik
Я б сказал вина Быша процентов 50
|
и ни процентом меньше. Гавна кусок
Цитата:
|
Сообщение от quick
профессионализм - профессионализму рознь. Пример, мы с тобою играем в стартовом составе, я игрок с именем и зарабатываю 1 млн. евриков в год, а ты пришел из к примеру из Кубани два сезона назад и получаешь максимум 100 тыш тех же евриков, или играешь уже 5 сезонов и тянешь команду, но получаешь те же деньги. Пользу клубу мы приносим одинаковую, тебе не будет обидно, если я зарабатываю в 10 больше, чем ты???
|
Куйню вы порите товарисчси, уж простите.Если ты согласился по приходу в клуб на определенный денежный эквивалент, то никого через год не будеть трогать, по душе тебе или нет, что новичок получает больше тебя .Так например в Англии и в др. цивилизованных чампах.Нормальное отношение к зп, это так же неотъемлемая черта профессионала.Хочеш получать больше? Докажи, что этого заслуживаешь, не немыми протестами на тренировках и сливанием во время ответственных игр, а делом. Поднимай класс, тренируйся, раз тебе так нужно бабло. Будут предложения от других команд, тогда твоей команде придется тижды подумать, отпускать такого полезного игрока или полнять ему зп. Прфессионал в любом виде спорта-это товар,а залежалый,да еще и воняющий не по делу, он никому не интересен,так что вонять можно и до конца сезона, пока тебя не попросят....в ту же Кубань например.Вот если зп просто не платят, это другой разговор.