Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 15:50   #8
Работа пусть подождёт...

Да, так бывает:
Цитата:
А вот два года он стоял скучал в гараже у Михаила - показать было некому, наверное...
Просто было некогда. В гараже стояло 2 машины, заниматься строительством ГАЗика было невозможно, кроме этого пригнали из Москвы Гранда с убитым мостом и поломаной АКПП, ждали з/ч из Америги, там знакомые были, помогли занедорого с детальками. А мотор, тем временем лежал, ждал своей очереди. Для ГАЗона нужны были военмосты от УАЗа, новые неизвестного качества за очень конкретные бабки в магазине брать не хотелось, а надежного варианта по б/у мостам не было...
Цитата:
А вот два года он стоял скучал в гараже у Михаила - показать было некому, наверное...
Ну и в конце-концов Миша просто перегорел идеей этого строительства, как и невозможностью зарегистрировать построенное.
Не думай плохое. Никто не хотел тебя обманывать, не те люди.
Просто ТАК нельзя покупать. И, наверное, банально не повезло.
Зачем я это говорю?
Цитата:
Здесь, в Москве, я отдал его сразу в фирму Motorlux, это самая лучшая в Москве, на мой взгляд, фирма по ремонту японских двигателей...
Предостеречь хочу. Ибо развести лоха как раз очень любят лучшие, или считающие себя лучшими "специалисты". Из наших я знаю одного такого, который у КАЖДОГО клиента находит в машине сторлько проблем, что хватает и на хлеб и булку с маслом... Все ж зависит как подать.
Но у таких мастеров, как правило, все предыдущие ремонты делали неандертальцы, а он один настолько хорош, что даже гадит жемчугом...
Так что прими, как есть. Ты сделал неудачную покупку. По своей вине.
Злого умысла что-то "впарить" тебе ни у кого не было.
Это ты сам можешь, успокоившись, понять хотя бы потому, что тебе никто не препятствовал проверять мотор любым способом.
Удачи в ремонте!

ЗЫ. Не думай плохо! Мысль, она материальна, понимаешь ли...

ЗЫ. Чуть выше я соврал всё-таки... Я тебе сочуВствую, конечно.
Ivan_Pomidorov вне форума   Вверх