Цитата:
|
Сообщение от mamont07
а вот муж всё бац, и узнал...говорит -ты знаешь, дорогая, я тоже уже давно трахаюсь на стороне, я тебя понимаю, но ты б***, а я просто искал сексуального разнообразия -никакой измены, люблю только тебя....
|
Ну если мужчина сам изменяет и на твою измену называет тебя бл***ю, то как минимум тут ваши интересы рознятся

а вообще, это несправедливость...почему когда мужик ходит по женщинам, его называют "мачо", "дон жуан" итдитп, то женщину при таких же условиях поведения - на букву "б". Я ни в коем случае не говорю, что все должны принять позицию фрилава, что я не верю в верность, не хочу честных отношений с одним и только с одним человеком, я просто предлагаю взглянуть немного шире стереотипов и вековых догм. Это не плохо. Не хорошо. Это есть. Кто-то это выбирает, кто-то не приемлет. Я тоже не собираюсь изменять будущему любимому человеку. Потому что когда поистине любишь, тебе нужен только он. Однако не отрицаю возможности перемен мировоззрения и приоритетов.
Цитата:
|
Сообщение от 1Kb
хм, а на это скажут дамы? Что, разлюбили человека, и боятся признаться? тогда какого хрена вы требуете слова любви? хочется потешить свое самолюбие?
|
Во-первых, не все требуют. Я вообще боюсь этих признаний чсгря.Потому что это либо значит, что ты стал настолько человеку дорог, что он без тебя не может уже(фигасе ответственность, да?),либо пустословие, что меня еще больше пугает.А если человека разлюбила, но отношения как-то продолжаются, то очень скоро они заканчиваются...Ну ечли, конечно, они не держатся за кошелек бойфренда, работу у его папочки или красный феррари. Так что тут все равно ничего криминального