Цитата:
Первоначальное сообщение от Amina
Francina Есть ряд профессий, когда дешевле фирме няню оплатить, и время от времени сотрудницу отпускать с ребенком поболеть, чем найти временную замену. Например, генеральный директор, главный бухгалтер
|
Ага. Главный бухгалтер - это еще хоть как-то женская профессия, в смысле, должность. А вот гендир - это редкость большая.
Платят - рожай, не боися. Няхай платят. НА РАБОТЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДОМА С ГРУДНИКОМ - я тебе ответственно заявляю. Даже на работе асфальтоукладчицы, скорее всего. Потому что ЭТО ВЫНЕСТИ И НЕ РЕХНУТЬСЯ практически невозможно.
Francina добавил [date]1086287933[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Katrin_II
Гудвин, вот поэтому я её постов и не могу понять. Она на каждом шагу себе протеворечит.
Франсина, не могла бы ты как-то упорядочить своё отношение к жизни? А то читают твои нравоучения молодые и неопытные люди, пытаясь поучиться на чужом опыте жизни, и начинают путаться в твоём мировоззрении. Почитаешь тебя в разных темах - просто цирк! Может ты уже сама запуталась?
Katrin_II добавил [date]1086181753[/date]:
Простите за оффтоп.
|
Никак невозможно. Не могу себя упорядочить ни в одной теме. Я так живу. Каждую секунду иначе чувствую. Любовь - вечность. Несчастья - мгновенья, но болючие. Дети - супер, особенно, когда чужие. От детей родственников просто тащусь. Подарил им подарок на дээр, потискал раз в три-четыре месяца - и свободен! Класс! Свой здоровенный кабан уже. Уже не подниму и под потолок не подкину. Не орет. Умные вопросы задает. Иностранные языки с меня трясет и посылаем, ибо сольфеджио. От так. По телеку показывают мое чадо. Супер. Телека нету у нас. Друзья/знакомцы смотрят, звонят, рассказывают. Супер. Работа у меня - супер. Все в кайф. Но диплом покрывается плесенью. Жаль. Устала. Не хочу. Надоело. В Шведцию? Может быть. Ролики. Да. Мечта последних лет 10. Все никак. Полная приватка признаний в любви. Смешно. Дорогой супруг. Весьма дорогой. Дороже жизни. Дороже смерти. Кто виноват? Да пофиг. Все гуляют. Я живу. Мне хорошо. А вам? Фигли вы тут делаете? Почему в анриале? Пиво - дерьмовое? Купим хорошего. Жрать больше хватит. Надо по-модному. Но будет по-моему.