Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 23:50   #326   
*студент*

Записей в дневнике: 3

Sorg вне форума Не в сети
Сегодня зашел разговор о сексе в отношениях. Я и собеседник - разные... очень разные! В-общем то даже не разговор, а спор скорее. Собеседник доказывал мне, что жить с одной НЕРЕАЛЬНО!!! В итоге она становится противна... Я утверждал, что это вполне нормально.

Поговорили-поспорили... Совершенно не поняв мотивы друг друга замолчали. И я просто начал перечислять... отношения, девушек, и как с этими девушками было в постели... и тут он понял меня. Понял почему я зачастую один, не встречаюсь(его словами: "ну хотя бы просто так").

Следом он начал свое вспоминать. Как складывались его отношения...

Получилось два абсолютно разных варианта.

Первый вариант: находится девушка, которая хочет постоянных отношений... не важно насколько устраивает она, но отношения начинаются и поддерживаются. Потом, по прошествии времени, когда она уже поднадоела подыскиваются варианты для нечастых встреч. В итоге постоянная не надоедает, остается только скрывать "варианты". Последние отношения по этому принципу продолжаются уже 4 года...
Итог: длительные отношения плюс приличное количество левых партнерш.

Второй вариант: ищется девушка, которая устраивает максимально. Начинаются отношения... Которые иногда заканчиваются... Причины окончания отношений разные, результат одинаков. В основном неприятие жизненных ценностей друг друга и понятий.
Итог: редкие и не очень длительные отношения в поисках своего идеала без измен. Метод проб и ошибок, так сказать.