Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 08:38   #41   
Экстрим Души

Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина
Ребро_Адама, Вопрос к вам,как к матери и достаточно духовному человеку:как долго женщина должна оставаться девственницей,когда это состояние переходит в паталогию,когда это состояние переходит в любовь к Богу???
Ооо, вот о моей духовности - это еще бооольшой вопрос.... Просто скажу вам норму с моей точки зрения. И только для девушки, воспитаной в церковной семье.

Если ребенок с детства воцерковлен (стестественным путем, без насилия и фанатизма родителей), если с молоко матери ему привит христианский образ жизни, то познакомиться с аналогичным мужчиной (например, в молодежном отделе храма), будучи девственницей, влюбиться и венчаться, создав семью и родив ему дорогого ребенка - так же естественно, как и для окружающего мира сменить 10-15 парнтеров, жениться и сменить еще 10-15 партнеров. Происходить это может между 18-25 годами. Когда в паталогию, когда в любовь к Богу? Как на это можно ответить? Да так же, как у всех смертных: где паталогия, а где любовь к сексу - в каждом случае свой диагноз.

Тапками не кидать - я ответила на вопрос, адресованный мне, а не занималась проповедыванием целомудрия.