Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 11:01   #111   
Приз

Zikr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mamont07
у нас другой менталитет - полазий по темам "мне хреново" и др. не надо сравнивать , русская женщина не смирится с тем, что она вторая или пятая..
зы :да. человек всю жизнь находится в поиске -ищет себя, свою вторую половину, плотских удовольствий, находит, ошибается, ищет новое. но, главное - в эом поиске не ранить человека, даже если он уже тебе не так дорог.
Скорее всего и не смирится. Так я и не настаиваю на этом И что ранить не надо тоже полностью согласен, это нехорошо.
Цитата:
Сообщение от Yaroslav
достали уже подобные штампы
Достали-не достали, а против правды как говорится не попрешь...
Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Нахрен клясться, если это для себя делаешь? Показуху то зачем устраивать?
Zikr, как то у тебя в бессознательном и полигамия и чувство собственничества...может определишься, а то это уже жадность какая то.
Так и я же об этом, нахрен клясться если для себя.Но ведь получается что не для себя вовсе. Да, такая вот показуха. Затем чтобы ей было хорошо, приятно и спокойно, и девушки ой как этой клятвы добиваются (личный опыт, если у вас много раз было иначе - излагайте).
А то что у нормального мужчины в бессознательном и полигамия и чувство собственничества так это нормально, обрати внимание на любого сильного вожака стаи.