Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 13:41   #63   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Ну ваще..афигеть

А встретить "никого попало" не так просто.
Так и смысл игры в поиске.
Рассуждения про давалок конечно не беспочвенные..но...Скажу следующее,кукуев-курит и меня не трогает.
Секс для девушки с непривлекательной внешностью-трагедия.т.к.куча комплексов(он мне делает должение,я его недостойна)-так было наверное в поколение"Водка",поколение же "Пепси"-сцк,раскрепостилизь на америкосовский манер...ни тебе морали,ни тебе любви.Я уже говорила,измельчал народ.Девки избаловали мужчин и юношей своей доступностью и развратом.я писала уже,что за шуршашие подарки,готовы на все.некоторые просто за то,чтоб на красивой мшине регулярно к дому подъезжать,минеты делают.Ужос нах.
И это не мифы,это то,что нас с вами окружает.Понятие деффтсвенность уже не модно в 13 лет,это шокирует.
Окружение моей дочери...ну не поголовно,ну в большей массе быдло,и куда не сунься, детей с внутренним миром,отличным от мечты америкоса-бабосах,очень мало.Вот склоняю мужа,к тому,чтоб лет так кудесяти её в монастырь на послушание и учебу отправить.
Поверте,я не хотела б чтобы моя дочь прошла тот путь,через который сейчас я могу смело говорить-молодежь-Гавно,девки дешовки(есть исключения,но большая масса.увы.
Тот разврат,который несут в себе эти дети..они в 14 доступны 50летним козлам.которые бросают семьи в надежде помолодеть,они рожают в 15 и бросают детей,да блин...можно до бесконечности.
Девиц.которые хранят дефственность не по фанатическим причинам ,а по моральным...я уважаю.Но главное без тараканов.