Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 13:45   #746   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
RDS, да бог с вами? Какие раз в полгода? Вы что новостей не читаете?
И кстати, в данном случае, меня сильно радует что нашим "деткам" негде пока взять стволину без хлопот. Например не получится стибрить у папочки, ну по крайней мере подавляющему большинству. А если какой малолетний казел сунется купить нелегальный ствол, то ему продадут паленый, и стуканут ментам вдовесок.

Цитата:
Сообщение от Roni
Давайте запретим атомобили.
Нет что вы. Давайте лучше обезьянам раздадим гранаты.
Цитата:
Сообщение от Roni
Каким образом это имеет отношение к теме?
Вы же сказали слово "пацифист"? Вы наверное знаете его значение?
Цитата:
Сообщение от Roni
Я эти понятия не сравнивал.
Конституция , демократия это одно. Частная собственность это другое.
Не надо всё мешать в одну кучу.
Да-да, а ваш пост номер 711 мне приснился? Как это там:
Цитата:
Сообщение от Roni
Резюмируя всё вышесказанное приходим к выводу, что противники легализация гражданских прав и свобод, недостаточно созрели до таких понятий как демократия, конституционные права и свободы. К сожалению они живут где то в социалистическом прошлом.
В этом нет нечего плохого, это естественно. Проводя этот опрос лет 10 назад абсолютное большинство было бы против легализации. Как видим сейчас голоса сравнялись.
Думаю ещё лет через десять вопрос о легализации отпадёт сам собой.
У людей начинает появляться частная собственность...
Это, простите, кто смешал в одну кучу? Я? Ну извинииитеее...
)))))

Если так не понятно, то тезисно:
1) Мы, как вы выражаетесь "пацифисты", являемся противниками гражданских прав и свобод. В частности лично вашей на ношение ствола в троллэйбусе.
2) Это все потому что мы "не созрели". Это все потому что мы живем в социалистическом прошлом.
3) Это не плохо, потому что 10 лет назад противл легализации короткоствола были большинство, но сейчас уже почти не большинство.
4) Через десять лет наступит щастье, и можно будет наконец поиграть в DOOM на улице, потому что все будут "за".
5) Это все произойдет потому что у людей начинает появляться частная собственность.

По моему, это логически крайне слабо связанный текст. Фактически - поток сознания.

Цитата:
Сообщение от Roni
Расскажите мне подробнее о Рамзесе IV и его демократии, что бы я мог на эту тему вести дискуссию. К сожалению я в эти тонкости не вникал.
Нда. Вы в школе вообще как учились? Или учитесь но Рамзеса еще не проходили?