Francina
Сурова... сурова...
Цитата:
Первоначальное сообщение от Francina
Эльф ну нифига. Пусть уже хоть кто-то со мной согласиться в том, что процесс выхаживания младенцев ничем не отличается от работы скотника.
|
Не соглашусь, извините. "Процесс" знаю не понаслышке. Кстати скотника тоже.
Цитата:
Эльф Вонь, ор, дурдом, отсутствие сил. Что еще? Ну что? Да невозможность ни читать, ни жить нормальной сексуальной жизнью, не говоря уже о культурной.
|
С пониманием как-то нужно относиться к людям. Даже самые великие и талантливые из нас не с рождения умели пользоваться унитазом.
Мне кажется ты просто психологически не готова была к процессу. Он оказался гораздо тяжелее, чем ожидала. А может еще ребенок с тяжелым характером попался (в тебя

). Это и повлекло излишне негативное отношение. А потом, чем больше нервничает мать - тем больше нервничает ребенок. И твоя негативная реакция оборачивается против тебя же.
Очень показательная ситуация. У меня жена по характеру на тебя чем-то похожа, тоже "девушка с характером", а я спокойного плана. Так вот, я заметил, что когда она уезжала (к друзьям, родне) на 4 дня мелкая становилась гораздо спокойнее. И кричала меньше и спала подольше.
Ты в семье кстати, не единственным ребенком была, случаем?
Цитата:
Эльф Детей люблю. МЛАДЕНЦЕВ - Н Е Н А В И Ж У.
|
А где проходит граница?
Цитата:
Эльф за охуенную ответственность и непонятно во что вложенные деньги
|
Надеюсь оценишь в старости, когда сексуальная жизнь уже не так привлекает, культурная уже слегка присытиться. Вот и будешь радоваться как ребенок когда сын заезжать будет, да еще внучат привозить!
:apsos: :apsos: :apsos:
Только потеплее сейчас надо как-то, повнимательнее с ними. А то как в сказке будет про журавля и лисицу.