Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 15:06   #68   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,282
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2628

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Кстати, если уж о яичнице пошло, то как не вернуться к классике: яичница с колбасой! Все с детских лет помнят эти горбатенькие лопушки обжареной "Докторской", наполненные твёрдой яичной массой! Так вот, я лично рекомендую не с "Докторской", а с какой-нибудь полукопчёной, типа "Краковской" или "Гуцульской". Только её чистить обязательно перед жаркой, и ужаривать на среднем огне под крышкой почти до полного вытопления сала и лёгкого хруста, а уж потом заливать.
Да! И ещё яичницу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подавать не на тарелке, а на сковородке, чтобы медленнее остывала, а сверху (на любителя) присЫпать рубленым зелёным лучком или иной зеленью! Ну, и куда ж при таком раскладе без "вина белого хлебного N 21" и ломтя бородинской черняшки?!
  Ответить с цитированием